Любовь на Вы
Это противное чувство,
Эта боль просто ужасная
От разрыва сердечной мышцы…
Да, называла Любимого только
На “Вы”, всегда, между прочим,
Он считал это – великолепно,
И интригующе очень…
Но сейчас я считаю точно,
Что на “Вы” – это лишь преграда,
Лишь обман и перегородка к с(С)ердцу,
Выстроенная им и мною…
Свидетельство о публикации №114042502807