Принцессе романтиков и поэтов от друга
В охапку, в пестрый пахнущий букет.
Березы светлые, хмурые хвоённые,
Весь лес зеленой сказкой разодет.
Радужный венок в волосах каштановых.
Взгляд мечтательный утонул в небесах.
Запах цветов фиолетовых, шафрановых
Скоро всплывет в волнительных стихах.
На счастье, легкой лебединой рукою,
На ветку дубовую повешен талисман.
Шепчется о скором будущем с тобою,
Солнце - ряженное в голубой Сарафан.
Леший румяный хранитель дубравы,
Деву углядел на укромной полянке.
Сварят вместе отвар на Ивана Купава.
Скоро фату примерять Ведунье славянке!
Свидетельство о публикации №114042502796