Ты забираешь жизнь, но снова можешь дать

Все ожидания мучительно прекрасны,
Твоё молчание меня так возбуждает.
Меня до грани ты доводишь, так опасно,
Без твоей дозы поцелуя всю ломает.

Как будто в комнате какой-то я закрытой,
Где не доносятся глухие голоса.
Но я не чувствую себя тобой забытой,
Ты упадёшь мне на ладони, как роса.

И воздух горький, весь пропитанный печалью,
Его вдыхаю, больше нечем мне дышать.
Я прячу боль свою под радостной вуалью,
Ты забираешь жизнь, но можешь снова дать…

23.12.2**3


Рецензии