Лебединая песня

Я увидел на озере двух лебедей,
Они прятались там,далеко от людей,
От больших городов.Надоевший им шум
Не пугал лебедей,не тревожил их дум.

Я почувствовал в легком движении птиц,
Что для них нет преград,нет запретов,границ.
Я заметил,как гордые птицы,плывя,
Любовались друг другом,взаимно любя.

Плыли медленно рядом,легко,не спеша.
Наполнялись и сердце мое и душа
Лебединою песней,до самой зари,
Нескончаемым трепетом этой любви.

В золотых небесах догорала заря,
Часто мы на судьбу с вами сетуем зря.
Жизнь большую любовь нам дает только раз,
Не спугни ты её,сбереги встречи час.

15.01.14.


Рецензии