Угол-2

    


Дикая темень в стране..
в угол поставлю ружьё,
в стол положу пистолет -
это уже не моё..
дикая темень в крови..
водки налью стакан.
тёмен, но поправим -
конь под окном проскакал...
и потемнеет в глазах
солнце пятном больным,
павший меня позвал
опять из своей войны..
дикая темень во мне
зашелестела с ним,
и сны опять о войне,
такие - что нету сил...
там снова встаёт страна
из черноты угла -
за Родину пострадать
из-за чужого бабла...


Рецензии