***
Бросаются в глаза - жмурятся глаза,
Сердце счастьем, радостью полна,
Смотрю в ее глаза - Влюблена она.
Как прекрасен мир - красота, тепло,
В небе голубом кружатся облака.
Весенний запах голову кружит,
Мысль моя летит вперед, парит...
2013 год
Свидетельство о публикации №114042502738