Не жури жюри

Не судите девочки и мальчики,
свары, за судейскую коллегию.
Не крутите пальчик к пальчику...
Сотворите о жюри элегию...

Дескать, спорные уже седобороды,
и зелёным мохом чресла обросли,
и не нам чета, их высота породы,
и какие оную грозы потрясли.

Главное, что с опытом изюминки,
с колоритом не избитых фраз,
смогут разъяснить для публики:
почему и чей замылен глаз...


Рецензии