Какая яркая луна

Какая  яркая  луна…
И  как  тогда  кругла  она,
Сияет  яблоком  соблазна,
Как  обещание  оргазма...

В  ночи  на  смятых простынях
Я  забываю  о  грехах…
Дарить  любовь – в том нет порока –
Но  сердце  бьётся одиноко

В  тиши  бездонной  и  глубокой…
И  ты  один  в  стране  далёкой…
Двоих  луна  призывным  светом
Соединит  своим приветом…

Так  сотни  лет  назад-вперёд
Любовь  на  землю  льёт  и  льёт!
Младое  племя  подрастает –
Вокруг  Земли  Луна витает…

2014.04.24.


Рецензии