не вопреки судьбе
но жизни вопреки
слагая А и Б
в конце любой строки
в конце любой строки
прозрачны и легки
сгорают мотыльки
сгорают мотыльки
слетаясь на огонь
не тронь меня не тронь
тирану нужен трон
а дураку закон
горит троянский конь
скрываясь от погонь
в пылающей крови
лови меня лови
за волосы любви
за голову в огне
за облако в окне
за истину на дне
по локоть в пустоте
иуда на кресте
в петле висит христос
ядемонпыльныхроз
я зоркий бич судьбы
рабырабырабы
тиран и абырвалг
герой и вурдалак
танцуют гопака
подайтенамврага!
да здравствует дурак
мочой пропахший флаг
танцует на ветру
мой друг подай мне ру
вовек не подавай
я отправляюсь в рай
я отправляюсь в ад
гори мой стольный град
гори мой третий рим
потом поговорим
потом поговорим
Свидетельство о публикации №114042502687