Запахи

Эти запахи наветренные
растерзали, обескровили.
Вы давно меня готовили
к долгим снам без пробуждения,
лезвий острых наслаждениям
от ключиц до тазобедренных.
Эти запахи из прошлого
одурманили, запутали.
Вы весну мою запудрили,
разобрали на автографы,
будто старые фонографы
хриплым голосом окутали.
Эти запахи уютные
в тихий дом впорхнули бабочкой.
Я взмахну волшебной палочкой,
заколдую их, закупорю,
я себе их подарю
возвращенными минутами.


Рецензии