Душа, убитая в крови

Жизнь - как много скрытых ценностей внутри,
Так же много неожиданных тревог,
Иногда от слез душа горит -
Удержать любовь твою не смог.
Душу разрывает пустота,
Раскололо сердце боль тоски...
В округе наступает слепота,
И вернешь мне счастье только ты!
Ты украла счастье и любовь,
Вырывая сердце изнутри!
Бьет во мне теперь вулканом кровь -
Купается душа, убитая, в крови...
                18 январь, 2014 год
                Пошкары


Рецензии