д. р. О. Когут
Радости тебе и наслаждения!
От работы и общения…
И от внуков, вдохновения!
Каждый миг и каждый час…
Ты, используй всякий раз!
Пусть счастливым будет он
Счастьем путь, твой окрылен!
Ты, изящна, горделива!
И душой своей, красива!
Благородна ты, добра!
И не знай, про чашу зла!
****
Свидетельство о публикации №114042502673