***

Каждый тобою не съеденный стейк-
Не совершённое где-то убийство.
Это не просто слова на листе
И не научные данные в числах.
Каждый простой неосознанный  шаг
Может в дальнейшем задать направленье
И заставлять поступать только так,
Не допуская внутри измененье.
Мир без сознания беден и скуп-
В стенах шаблонов из мыслей кирпичных.
Каждый тобою не съеденный труп -
Твой новый шаг к эволюции личной.
Просто попробуй подумать о том,
Только в глаза загляни своей пище...
И не откладывай жизнь на потом-
Рядом с тобою всё то, что ты ищешь.


Рецензии