Просто Жизнь летит, как птица
Мы года считаем в ней.
И нельзя остановиться,
Много лет и много дней.
нас уносит в неизвестность,
Время это неспроста.
Такова у Жизни честность,
Но ведь Жизнь уже не та.
Нас она уносит вдали,
Вдаль бегут по ней года.
Это мы в ней увидали,
Нас обнимают холода.
А часы бегут по кругу,
Вдаль уносится Земля.
А судьбу,свою подругу,
Поменяли мы за зря.
Вот такие здесь дела,
Нам себя они подносят.
Жизнь нам пищу тут дала,
Ветры нас по Жизни носят.
Свидетельство о публикации №114042502658