На окне лежали розы

На окне лежали розы
Цвета красного вина.
А на них блестели слёзы,
Беспокойство наводя.
Каждый день поклонник тайный
Эти розы приносил.
И не требуя свиданий,
Лишь тебя одну любил.
С чувством трепетной надежды
Написал тебе письмо.
В день морозный, очень  снежный
До тебя дошло оно.
Не понять его признаний
Сердцу черствому как сталь,
Сердцу твердому как камень
Не понять его печаль...
И разбилось сердце парня,
Будто пало со скалы.
После всех своих страданий
Он забыл глаза твои.
И открыв окно под вечер,
Освежил прохладой ветер.
Черной розой на стекле
Он «прощай» сказал тебе.


Рецензии
сильный финал....
прощание чёрной розой.
удалось Вам!
:):):)

Виталий Игнашин   16.05.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.