Проснуться, чтобы победить...

Проснуться, чтобы победить.
Ты выбираешь, не теряешь.
И в мире дело доброе творить,
Людей вокруг себя любить.

Ты дашь отчёт перед Отцом,
Что сделал ты с наследством.
Ты должен смело говорить
И сердце в святости хранить.

Строить внутри, а не снаружи.
Ты уникален, Богу нужен.
Открыл объятья Бог Свои,
Приди и с Ним поговори.

Ликуй и для Него танцуй –
Вот  поклоненья поцелуй.

Август 2001 год


Рецензии