Игры подсознания

Поиграем сейчас с подсознанием?
Вновь смущает парадокса сила. ?
Что же значит слово обаяние, ?
Смотримся с харизмой дивно мило.

Двойственность сознания забавна,
Вроде просто слово, нет рассказ.
Это  прото человеческая манна,
От своих же скрыта глаз.

Оба-я-ние, что-то не понятно?
В ход пошли два я из личности.
Здрасти, познакомиться приятно,
Хоть и нет в Вас симпотичности.

При-я-тно, вновь осуществим расклад,
Вы при мне, при "я" звучите складно.
Это созвучие, чему безмерно рад,
Давайте пообщаемся приватно.

Дальше дерби психологии и форм,
Смысл подсознания сокрыть.
И не дать для духа вечный корм,
Не пугайтесь,  оно жаждет нас убить.

Но, всегда есть это но смешное,
Не хочу раскладывать по смыслу.
Видели когда-нибудь кино немое, ?
Можно еще представить корамысло.

Сложно нести одно ведро пустое,
Одно наполненное водами колодца.
Негласные законы, что же такое, ?
Что же сделать, ? если надобно бороться. ?
 


Рецензии