Сыщики и размножение

- Холмс, всюду такая активность!
- Где?
- Да куда ни посмотри - везде размножаются!
- Средь бела дня?!
- И днем, и ночью, сэр, - всё ходуном ходит!
- Спокойно. Надо обдумать. Хм... Это странно.
- Что именно, Холмс?
- Почему ж мы остались в стороне?
- В том-то и дело! Все размножаются - даже лягушки! - а мы нет.
- Приказываю тоже размножаться!
- Но как, сэр, если мы всё ищем, ищем?
- Всеми возможными способами - спорами, грибницей, перекрестным опылением!


Рецензии