Старый дом...
Стекол нет, обои оборвали,
Лампочка забытая висит,
В комнатах давно сквозняк гуляет,
В доме том не раздается больше смех,
Голоса здесь тоже очень редки,
Лишь она, совсем вдали от всех,
Изредка сидит на табуретке,
Иногда она приходит в этот дом,
Музыку включает громко-громко,
И танцует позабыв о том,
Где она и что вокруг обломки,
Да, она танцует для себя,
И не так, как учат ее в школе,
Волосы в косу не заплетя,
Так, как хочет, ведь душа на воле,
А потом уходит... в мир большой,
Танцевать уже под крики браво,
Дом глядит с такой немой мольбой,
Так, как-будто хочет слышать, здравствуй
Свидетельство о публикации №114042500253