Сказка прости

Правят на рыбалку снасти,
даже купили лот.
Кто от такой напасти
рыбку убережёт.

Сделан заказ на суши
и сервирован стол
где без душИ дУши
срыгивают на пол.

Строя себе сказку
варят с неё клей,
или творят замазку
в окна,чтоб потеплей.

Мало уже нормы,
дед по желаньям лох.
Очень уж их сорно,
что не исполнит Бог.

Противень наготове,
ждёт её суши-бар.
Кто то желает с кровью,
кто то под перегар.

Вычерпано море,
сцежен сквозь сито ил.
Сказка прости в горе
тех,кто вас не любил.
ПОДОРОЖНИК.
9.6.13г.


Рецензии