Моя звезда взошла на рассвете

Моя звезда взошла на рассвете
Когда уже было поздно светить
Но кто сказал что кончилось время
И кто мне докажет что больше не жить
Кто остановит эти потоки
Которые я называю рекой
Кто опрокинет звездный покой

Моя звезда взошла на рассвете
Когда свет залил все от края до края
Ей так одиноко в безоблачном небе
Над горизонтом она сверкает
Померкли и спрятались братья и сестры
Все заливает солнечный зной
Над миром солнце- звездам покой

Моя звезда взошла на рассвете
Вокруг нее ни друзей ни подруг
Моя звезда взошла на рассвете-
Яркое солнце сияющий круг
Моя звезда взошла на рассвете
Поздно для звезд ну а ей не беда-
Солнце кому то тоже звезда


Рецензии