Подарки
С песней моей нежной?
И пускай между нами пропасть,
И уже всё не будет как прежде.
И зима пришла посредине лета,
И накрылась любовь медным тазом,
Мы с тобой - часть большого секрета,
В этой жизни ты счастьем наказан.
Пропасть - это фигура речи,
Устраняется ласковым словом.
Зиму - нежность моя излечит,
А любовь... К ней нельзя быть готовым...
Прячь её, закрывай в подвалах
Накрывай судьбой непутевой,
Все препятствия - под завалом,
Ей плевать, что ты неготовый...
И пока ты скрываешься в боли,
Оставляя помутившийся разум,
Твой подарок - в тебе, без паролей -
В этой жизни ты счастьем наказан.
Свидетельство о публикации №114042502476