Молоко

Мерцающие небеса
Это главное нечто
Стоящие под ними леса
Мои безмолвные предки
Они стоят в молчании
На их ветвях
Птицы строят свой быт
Мыши роют жилье в их корнях
И ни кто из них не забыт
 
Мои священные леса
Зеленые травы уют
Звезды смотрят глазами ангелов
С неба и песни поют
А я летаю в небе
Парю в облаках
Постигается это легко
Главное чтобы лилось через край
Материнское молоко

Твое молчанье по утрам-
Это признак дороги
Кухня прокуренный  храм
И молчание тишины
Этот вечный закон
Это старый прикол
Опрокинутый трон
Пивом залитый стол
И желание выбросить из головы
Эхо вчерашней войны

Мои священные леса
Зеленые травы уют
Звезды смотрят глазами ангелов
С неба и песни поют
А я летаю в небе
Парю в облаках
Постигается это легко
Главное чтобы лилось через край
Материнское молоко

Зачем строить на песке
Давай строить на камне
Зачем отказывать себе
В этом маленьком кайфе
Не важно ли сколько
Приветливых рук
Помашут во след тебе
Когда ты начнешь
Свой торжественный путь
Навстречу счастливой судьбе


P.S. Мои песни можно услышать по адресу  http://vk.com/public70420473  или нажать кнопку внизу моей странички.


Рецензии