Сердце утонуло вновь

Какая боль, такое испытание,
Сердце разрывается в груди.
В жизни я один совсем чужой,
Но когда-то счастлив был с тобой...
Душа пылает в огненном аду,
Сердце гонит "красный океан"!
По венам льется боль любви -
Умерла любовь в твоей крови...
Огонь страстей обожгла любовь,
В телах наших испарилась кровь.
Умерла твоя ко мне любовь,
Сердце мое утонуло вновь...
                24 январь, 2014 год
                Пошкары


Рецензии