Вечное...
Когда, она нашла на камень,
С тех пор,не можем жить мы без вражды,
Но каждый раз,меняемся ролями...
Казалось,первых искр сноп,
Спалил дотла,все нежности и чувства,
На пепелище, не растет трава,
И родники, иссохли до безумства.
Приходит утро,распри все забыты,
Мы, любим вновь,и расцвели цветы,
Но "пепел", снова в сердце нам стучится,
Коса,на камень,искоса глядит....
25.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042502442