Черти за пятки щекочут

Черти за пятки щекочут,
Бес ко мне в душу залез.
Дьявол рогатый хохочет,
Выдав большой интерес.

Нет никому здесь спасенья,
Всё закипает, бурля.
И не проси снисхожденья,
Боже, какая фигня!

Может в друзья себе чёрта
Взять, и забыть про "конец".
Дьявол рогатый вернётся,
Он выходил на крылец.

Выпить вина в брудершафте,
Нежно рукой приобнять.
И поцелуем горячим
Губы его целовать...


Рецензии