Рассуждения
Вечный для мысли полёт.
Вечная в жизни премьера
В сердце усталом живёт.
Люди, события, факты
Вы человеку нужны.
Это как маленький праздник
В сердце огромной страны.
Люди, события, факты
Я напрягаясь живу.
Следую прямо за вами,
Нити прямой не порву.
Вдаль устремляясь неспешно,
Думаю медленно я,
Что в этом жизни природа
И неизбежность моя.
Свидетельство о публикации №114042502429