Будем говорить лишь о христе

Без доброты и сострадания...
Прах, пепел - наши все деяния.
Обёртку, ценим больше содержимого...
И получаем боль, неотвратимого...

Любовь мы превращаем в выгодную сделку,
Или меняем на котлет тарелку.
Пронизывает холод до костей,
А наше сердце ждёт всё почестей.

Душа... А что душа ?! Пальто её не греет...
И с каждым днём она слабеет и слабеет.
А почему?! Христос что не Воскрес ?!
Не от того... У нас свой интерес...

О, люди ! Хочется кричать...
 И можно ли об этом нам молчать ?!
Мир гибнет, гордость правит всем,
Мы, позабыли истину совсем...

Земное нас прельщает неспроста,
И тактика диавола проста...
Враг хочет наши души погубить,
И с Господом навеки разлучить.

Что нам делить на временной земле ?!
Конечно, кто-то хочет жить в кремле...
Но христианам, нам - есть в этом прок...?
Неужто кремль дороже нам, чем Бог ?!

Восклоним головы в Небесные края,
Там, наш Отец и милые друзья...
Нас ожидают ангельские хоры...
Пусть будут лишь об этом разговоры!

              Любовь Дементьева


Рецензии