Любите широко

Откройте сердце для любви -
Любите широко - Живите!
Хоть день - хоть час,
Хоть, даже самый малый миг,-
Вы с благодарностью примите..
Откройте сердце для любви -
И разрешите, себе - быть любимым...


Рецензии