Февраль пришёл

Вот снег пошёл.
Закрыло солнце.
Летят снежинки,
Небо ворожит.

Весна стучит
В твоё оконце
И ветер тучи
В небе ворошит.

Февраль пришёл,
Он здесь на крыше.
Он серой краской
Красит все дома.

Но рады мы,
Свободой дышим.
Мы счастливы,
Кончается зима.


Рецензии