Жизнь

Мрак на сердце... Тьма передо мной...
Ведь мы были счастливы с тобой...
Ускользнула хитро с рук моих -
Захотела сладких губ чужих.
Может быть, и в правду счастлива ты с ним,
День за днем уходит - становлюсь чужим,
Облик твой красивый на моих глазах,
Жизнь моя прижата в банковских долгах...
Нет улыбки, счастья - тьма кругом!
Воздух застывает, будто сон...
Отправляюсь в дальний долгий путь -
Нет пути обратной нас вернуть...
Навек глаза закрылись молодыми,
В холодном теле сердце не стучит.
За три десятка лет всю жизнь прожить...
И от рук бандитов был убит...
                31 январь, 2014
                Пошкары


Рецензии