Поэт с похмелья
Лишь одна забота.
Мыслей мало в голове,
Нет души полёта.
И не рвётся сердце ввысь.
Лишь бегут мгновенья.
Всё быстрей которых бег
С самого рожденья.
Нет задач и целей нет
Никаких конечных.
И не мил мне белый свет
Дел мирских беспечных.
И не ладятся дела,
И синеет кожа,
И не брита борода,
И помята рожа.
Снова муза не пришла.
Где запропастилась?
Видно где-то запила
И в бреду забылась.
Что мне делать не пойму?
И куда податься?
Видно снова одному
Пьяному валяться.
2001год
Свидетельство о публикации №114042502355