Навсегда растаяли года

Навсегда растаяли года,
То чего в них было не вернуть.
Жизнь в годах не есть ведь ерунда,
Хоть у ней всегда свой путь.
И летит ведь время только вдаль,
Забирает нас оно с собою.
А приносит время нам печаль,
Душу в нём свою не успокою.
Нет отдушин нам в нём никаких,
Это видим мы и знаем точно.
Я об этом написал сей стих,
Остальное в Жизни не нарочно.


Рецензии