Душа

Сколько б лет над нами не летело,
Жизнь была плоха, иль хороша,
Но стареет только наше тело,
Остаётся молодой Душа.
Если у кого-то постареет
Вместе с телом, не дай Бог, Душа,
Человек черствеет и звереет
И не стоит медного гроша!


Рецензии