Лоскутное одеяло

                * * *
Всё проходит, пройдёт и это.
Но растрачивать время жалко
на войну и бесплодные споры…
Мир опять прохудился. Заплаты               
будем ставить снова и снова
                на лоскутное одеяло.               
Смысла нет, может быть. Есть основа.
Без основы и смысл – пустяк,
если ты конечно не дура или не дурак.

25.04.2014.


Рецензии