Киевская Русь
Её культуру и народ и не должно раздоров между нами.
Собор Софийский, нашу веру,
Не загубите эту сферу.
Ведь что сейчас: кричим, орём, стреляем в спину,
И кажый знает: возможно згину.
Костёр горит, не дай бог пожару вспыхнуть.
Пора злу, клевете, раздорам стихнуть.
Свидетельство о публикации №114042502337
Галина Глуходед-Обухова 04.06.2014 20:12 Заявить о нарушении