***

Однажды мы с тобою повстречались
В просторах интернета в летний день,
И так полгода ласково общались,
Дружили в переписке каждый день.
Прошло полгода и сильней сдружились -
Болтали в интернете ночь и день.
Время шло, а мы уже влюбились,
Планируя судьбу, чтоб вместе жить.
Дарю тебе навеки свое сердце -
Возьми его и бережно храни.
С тобою навсегда мы рядом вместе,
Ведь мы нужны друг другу для любви!
                25 апрель, 2014
                г. Москва


Рецензии