Сердце
Музыка и исполнение - Наталья Круглова.
Сердце, словно в клетке раненая птица
Больно бьётся в кровь.
БЕз толку стучится,
Ничего......
Не спасёт его.
Я конечно знаю, гордость не поможет,
Как угли сгораю
Медленно, но всё же,
Ничего......
Время лечит всё.
Бридж:
Любовь – это...счастье,
Кто решил так, не знаю.
Без тебя не живу я,
Без тебя умираю.
Может это проклятье
Надо мною кружИтся,
То отпустит, то снова
У порога стучится.
Припев:
За весною – лето,
За любовь – расплата.
Любящее сердце
На кресте распято,
Ничего......
Не спасёт его.
А шипы у розы ранят не так больно,
И глотая слёзы я шепчу, – «Довольно».
Ничего......
Всё пройдёт... само.
Сердце, как в капкане дикая волчица
Стонет от бессилья.
И от боли злится,
Ничего......
Не спасёт его.
Толи быль, толь небыль, может сказки это
Про любовь, про верность.
Не найти ответа,
Ничего......
Время лечит всё.
Свидетельство о публикации №114042502318
Владимир Викторович Сучков 06.11.2018 09:50 Заявить о нарушении
чтоб они в столе лежали. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Пока.
Галина Шик 06.11.2018 11:23 Заявить о нарушении