Вот моя рука

Здесь у всякого на щеках есть следы пощечин.
Каждый из нас получил по своим заслугам.
"Я никогда. Я никому. Я очень"
За недолгие дни превратило меня в подругу.

Дети ветра, мы спим на его руках.
Я в толпе одинока, тебе и вдвоем тоска.
Не имея надежды, плутаем по облакам.
Вот моя рука....

24.04.14


Рецензии