День Победы
Сорок пятый год, весна!
В прошлом все невзгоды-беды,
Только помнит вся страна
Цену той большой Победы!
Вспомним вместе, всей страной:
Как шли прадеды и деды
Бить фашистов под Москвой.
Как в тылу броня ковалась
И все ждали той весны....
Над Рейхстагом развивалось
Знамя красное страны.
Как шли прадеды и деды
По Берлину в сапогах...
Мы встречаем День Победы
Со слезами на глазах.
Свидетельство о публикации №114042502309