***

....., строки эти для тебя пишу -
В своем сердце я тебя ношу,
В мыслях моих ты всегда со мной,
Ведь люблю тебя - я только твой!
Твое сердце бьется у меня в груди,
Облик твой всегда передо мной,
Твоя улыбка для меня - цветы,
Счастлив, ....., я с тобой одной!
Любовь рождает новую семью,
Поднимает ввысь на облака,
Очень сильно я тебя люблю -
Это строки для тебя пишу...
                Апрель, 2014
                г. Москва


Рецензии