когда злоба диким зверем рвётся в душу
И огонь внутри по телу пробежал,
Слово доброе и разум нужно слушать,
Погасив любыми силами пожар.
То не дьявол побеждает и диктует,
Это боль вчерашне-нынешних обид,
Когда слабости всплывают и танцуют,
Но имеют неприглядный сбоку вид.
На Любви алтарь клади свои сомненья,
«Нет», - жестокости и дикости толпы!
«Да», - спокойствию и мира возвращенью,
«Да», - поступкам небывалой красоты!
Свидетельство о публикации №114042502292