Чем Петя Порошенко лучше Юли?

Чем Петя Порошенко лучше Юли?
Тем, что частично оплатил Майдан?
Людей послал, не думая, под пули,
Да плачет от едва заметных ран?

Он Януковичу в подмётки не годится,
И вотчина поболе у него,
Урвёт скорее, чем захочет поделиться,
Антихриста лежит на нём клеймо.

Нет совести, а значит, нет и чести,
А взгляд лишён и капли доброты...
На Президентское не тянет Петя кресло,
Но как же манят душу «райские» плоды!


Рецензии