Я в ожидании святых чудес!

Я в ожидании святых чудес!
Ведь Ты – живой, и Ты воскрес!
И не сокрыты кости были от Тебя.
И в совершенстве знаешь Ты меня.

Ты близко – в сердце и в устах.
И за вселенной высоко – на небесах.
Вся  тайна жизни в наших днях…
Господь Иисус в Твоих словах.

Что повелишь мне делать, Бог?
Ты знал и видел, что я смог.
Твой Дух Святой в пути помог.
И я завет с Тобой берёг.

Путь превосходный покажи
И двери в вечность отвори.

27.07. 2001г.


Рецензии