Воспоминания
Они всегда сильнее нас:
Насколько б крепко не стояла
Прозрачная стена меж нами
Они нас в пропасть сталкивают
В неурочный час.
Воспоминания...
Они всегда безумней нас.
Хотя торжественно клянемся,
Что в их силки не угодим,
Не попадемся
На этот раз.
Воспоминания...
Они всегда честнее нас:
Самим себе не признаёмся,
Что не вычёркивали,
Не забыли
Улыбки, фраз.
Воспоминания...
Они всегда безжалостнее нас.
Ведь не по правилам играют,
Знают,
Что от искромсанной души
Останется всего лишь часть.
Свидетельство о публикации №114042502258