Весна...

***
Ах, весна волшебница, что же ты творишь?!
Запахом сирени, голову кружишь,
Замерла природа в теплой тишине...
Беспокойство сладкое у меня в душе!
***
Даже пень трухлявый, весь оброс травой,
Веточки качаются, с новою листвой,
Все, что есть зеленое, все вокруг цветет...
Ну а как иначе, ведь весна идет!
***
Ветер теплый, ласковый по щеке скользнул,
Как то вот по доброму, он сегодня дул,
Как рука любимой, нежности полна...
Так и ветра  южного, теплая волна!
***
Сладкая истома, лень во всем во мне,
Сдался я без боя,  солнцу и весне,
Только  не охота одному мечтать...
Здорово бы на пару, нам весну встречать!
***


Рецензии