Уходя закрывайте двери
Что за мир, если в нем нет добра ?
Уходя закрывайте двери,
Возвращаясь, ноет душа .
Когда больно - не пейте таблетки ,
К докторам не спешите идти
Уходя закрывайте двери,
Сквозняки никому не нужны .
Доверяйте только проверенным,
Просто людям верить нельзя .
Уходя закрывайте двери
Меня вылечить больше нельзя .
Свидетельство о публикации №114042502236