Через пару-тройку недель

Через пару-тройку недель мы уже больше никогда не увидимся.
Сердце уже не хочет об этом напоминать.
У каждого своя жизнь, не буду надоедать.
Давай на прощание хотя бы обнимемся?
Стоп. О чем это я? Сама же знаю: чужие.
Ты даже представить не можешь, как это больно.
Пытаюсь не думать о чем-то плохом, неприятном, горьком...
Опять в одиночестве провожу выходные.
Мурашки по коже от мысли, что будешь кого-то любить.
Я же просила себя не сметь тобой увлекаться.
Через пару-тройку недель нам придется расстаться.
А я так и не научилась минуты с тобою ценить.
Боюсь лишний раз смотреть в твою сторону.
Боюсь твоих глаз — они слишком пронзительны.
Находится рядом с тобой — всегда волнительно.
А ты всегда стремишься к чему-то новому.
Я потеряла надежду держаться с тобой за руку.
Ночь специально дергает за живое.
Я уже сама не пойму, что же со мной такое?
Чувства мои — неизведанная наука.
Каждое твое прикосновение будоражит кровь.
Я пытаюсь хранить всё в себе, по-прежнему молчать.
А может пора уже обо всем рассказать?
Похоже я никогда не узнаю, что же такое любовь.


Рецензии