Парад Победы

Запев:

Да здравствуют герои всех времен,
Которые Россию защищали
И побеждали, несмотря на то,
Что на полях сражений погибали!

Да здравствует великий наш народ -
И мученик, и труженик, и гений!
Который шел с победами вперед
И сохранил страну для поколений!

Припев:

«Гром победы, раздавайся!»
Салютуй, страна, героям!
Мирным небом наслаждайся
Поколенье молодое!

Мы идем в победном марше
Вместе с нашими родными!
С теми, кто в колоннах раньше
Шел с друзьями фронтовыми!

С нами Жуков и Суворов!
С нами маршалы Победы!
С нами те, кого мы помним -
Ветераны, наши деды!

(повторяется):

«Гром победы, раздавайся!»
Салютуй, страна, героям!
Наша армия родная,
На парад Победы стройся!


Рецензии