Каламбуры 149к

   А любит пока Лена, тех у кого по колено. И эта дочь Лена не безразлична до члена.
Но видно по Лене, что на ней как на полене.

   Он сделал с пира ралли и давай накручивать спирали.
   Ой, что-то снится с пира Алле, а ей соседки, спи, орали.

   Не разыгрывай, спи, роли!
   А ей то снятся с пара Лели, с какой-то розовой, блин, параллели.

   Не пора ли, не пора ли это не пара ли мчится по ралли.
   Вот проба Ирки заключена в пробирки.

   Он сделал ноту, с калача, до, ведь наше, словно скала, чадо.
   И это чадо выжало с ада чада.

   Теперь ты с ада не получишь сада.
   И в дело чёрт тот с ада вник, он теперь в нём садовник.

   Не допускайте псов до науки, а то получится псевдонаука.
   Они иском иска лечены и им искалечены.

   Что делать с мечтой, кода нужен величиною с меч той.
   И не нужен матч той и алые паруса с мачтой.

   Сказал ветерок: - Мы прохладой рек веем и поём жаре реквием.
   Сказал мороз: - Я холодом воду рек выем, чтобы всем была зима как реквием.
   По Гоголю исполненный рык Вием – напоминал реквием.

   Рек визит и реквизит, рек лама да теля у рекламодателя.
   Нарекла Мирою, так и рекламирую.

   Нарекла мода теля и послала на рекламодателя.
   Разве нужна реклама, да теля? Спроси у рекламодателя.

   Течёт река мен давать и кому её  рекомендовать.
   Где рек визит, там мокрый реквизит.

   Рек он струи и ров Анны превратил в рай им реконструированный.
   Не видел ещё столько рек лама, а это реклама.

   У нас весной был рек визит и затопило реквизит.
   - Ваши реквизиты? – Какие ещё рек визиты!

   Рек визиты это наводнение!
   Первый же рек визит унёс вес наш реквизит.

   Разве можно реки визировать и воздух реквизировать.
   Я видел рек визит!

   Река тащила реквизит: доски, щепки - снесла банк, наверно она идёт ва-банк.

   Не нужна ей дымка синяя бора да!?
   Нужна ей синяя борода.
   Сыт горем его горем.
                149


Рецензии